МАЛЯРНО-КУЗОВНЫЕ РАБОТЫ

Гарантия от 1 года! Обращайтесь!

ОКАЗЫВАЕМ КОМПЛЕКС УСЛУГ ОТ РИХТОВКИ ДО ПОЛИРОВКИ КУЗОВА 

АЭРОГРАФИЯ В БЕЛГОРОДЕ 

 

+7 (4722) 37-38-67 

Работаем круглосуточно

БЕЗ ПЕРЕРЫВА И ВЫХОДНЫХ!

ПОКРАСКА АВТОМОБИЛЯ

Подготовка авто к покраске начинается с рихтовки и очистки от старой краски. Борятся с ржавчиной, шпаклюют и в завершение наносят 2-3 слоя грунтовки. Быстрая покраска авто не требует демонтажа деталей. Но обезжирить поверхность обязательно. Лучше за час до работы. Покраска авто возможна как локальная, так полная покраска кузова автомобиля.

Покраска авто бывает нескольких типов.

Глянцевая покраска автомобиля

  • Глянцевая покраска авто (целиком или частичная). Эти автоэмали дают блеск на солнце. Можно использовать краски, светящиеся в темноте.

  • Матовая покраска автоМатовая покраска авто. В краску или лак добавляется специальный материал, чтобы не блестел на солнце.Добавив светящуюся краску можно покрасить кузов автомобиля в цвет самосветящийся ночью. Покраска авто в Белгороде в матовый цвет выделит его из общего потока машин. А еще лучше защитит от царапин и сколов.
  • Покраска в хром. Возможна на всем авто или на деталях. Способы разные: электрохимический, пленочный, гальванический, каталитический.
  • Покраска авто камуфляжем. Рисунок различается масштабом и интенсивностью. На камуфляжную покраску авто цена в 3-4 раза дороже. Макет готовится на компьютере.

Покраска авто, тюнинг с аэрографией. Наносится эксклюзивный рисунок, и машина становится уникальной.

Так же мы выполняем ремонт бампера. После ремонта выполняем подготовку и покраску бампера в цвет авто.

Специалисты «Студии аэрографии» выполнят покраску авто профессионально и качественно. Они строго соблюдают технологию. Все автомаляры прошли специальные курсы. Аэрографию делают профессиональные художники.

Применяются только экологически чистые светящиеся краски.

Правильная покраска авто включает точный подбор автоэмалей. Особенно если окрашиваются отдельные детали. Профессиональная покраска авто продлевает срок его службы. А после рихтовки возвращает ему первоначальный вид.

Сколько стоит покраска авто

Стоимость покраски автомобиля, зависит от многих обговариваемых факторов. Поэтому окончательную цену покраски автомобиля можно назвать после его осмотра.

Если необходима качественная покраска автомобиля, стоимость не может быть низкой. Она зависит от сложности заказа. На полную покраску машины цена ниже на 10%. Если нужна покраска авто, обращайтесь к специалистам «Студии аэрографии» – в Белгороде цена ниже, чем в Москве.

Цена светящейся краски зависит от насыщенности цвета и необходимого тона свечения.

Гарантия – от 1 года.